校领导带队开展秋季开学校园安全和疫情防控检查

发布日期:2022-08-30    点击:

地大新闻网讯(记者 程晓龙 通讯员 姜明敏)8月26日,校领导王林清、唐忠阳带队分别在未来城校区、南望山校区开展2022年秋季开学校园安全和疫情防控检查。

校党委副书记王林清带队在未来城校区,先后到北大门、公共教学楼、图书馆、学一食堂、学四组团防疫隔离点、教学服务中心、地信学院开展校园安全和疫情防控检查。他强调,各单位要提高站位,严格落实安全稳定和防疫工作要求,细化具体举措办法,守好守牢各个关口,全力做好开学各项工作,及时回应并解决师生员工诉求。

校党委副书记唐忠阳带队在南望山校区,先后到学海楼、地大社区居委会、校史馆工地、隔离点、东一门、西苑食堂、北大门、艺术与传媒学院开展校园安全和疫情防控检查。他指出,当前疫情形势复杂多变,各单位要严格落实上级有关精神和要求,切实保障师生公共卫生安全;要盯紧重点人群、重点物品、重点场所,将防疫工作细化到每一个环节,落实到每一位师生,筑牢疫情防控网,确保秋季学期安全平稳有序开学。(审稿 陈华文)